Компания «Лето Групп»
100
%
Компания «Лето Групп» – жидкий яичный меланж 

Жидкий яичный меланж 

Пастеризованный охлажденный

Этапы производства
Состав: Яйцо куриное пищевое

Коэффициент замены: 1 кг жидкого меланжа пастеризованного эквивалентен 20−25 свежих яиц.

Процесс производства: Жидкий яичный меланж пастеризованный охлажденный получают путем разбивания целого яйца. Далее яичную массу фильтруют, гомогенизируют, пастеризуют и упаковывают в асептическую упаковку.

Фасовка: Жидкий яичный меланж пастеризованный охлажденный фасуют по 20 кг в асептический многослойный мешок и гофрокороб.
Хранение: Хранят в сухих, чистых и хорошо вентилируемых помещениях при температуре от 0 °C до 4 °C, хранить не более 28 суток.

Применение: Жидкий яичный меланж пастеризованный охлажденный применяется для изготовления кондитерских, хлебобулочных и макаронных изделий, мясной и масложировой продукции.

Органолептические показатели:
Цвет продукта — от желтого до оранжевого.
Вкус и запах — естественный, яичный без постороннего запаха.
Консистенция — без остатков скорлупы, пленок, жидкий.
Физико-химические показатели
Микробиологические показатели