Компания «Лето Групп»
100
%
Компания «Лето Групп» – жидкий яичный желток

Жидкий яичный желток

Пастеризованный охлажденный

Этапы производства
Состав: Желток яйца куриного пищевого.

Коэффициент замены: 1 кг жидкого желтка пастеризованного эквивалентен 55- 58 желтков свежих яиц.

Процесс производства: Жидкий желток пастеризованный охлаждённый получают путем разделения целого яйца на белок и желток, далее жидкий желток фильтруют, гомогенизируют, пастеризуют и упаковывают в асептическую упаковку.

Фасовка: Жидкий желток пастеризованный охлаждённый фасуют по 20 кг в асептический многослойный мешок и гофрокороб.
Хранение: Хранят в сухих, чистых и хорошо вентилируемых помещениях при температуре от 0 °C до 4 °C, хранить не более 28 суток.

Применение: Жидкий желток пастеризованный охлаждённый применяется для изготовления кондитерской, хлебобулочной и мясной продукции.

Органолептические показатели:
Цвет продукта — от желтого до оранжевого
Вкус и запах — естественный, яичный без постороннего запаха
Консистенция — Без остатков скорлупы, пленок, жидкий.
Физико-химические показатели
Микробиологические показатели