Компания «Лето Групп»
100
%
Компания «Лето Групп» – жидкий яичный белок

Жидкий яичный белок

Пастеризованный охлажденный

Этапы производства
Состав: Белок яйца куриного пищевого.

Коэффициент замены: 1 кг жидкого белка пастеризованного эквивалентен 35- 38 белкам свежих яиц.

Процесс производства: Жидкий яичный белок пастеризованный охлажденный получают путем разделения целого яйца на белок и желток, далее жидкий белок фильтруют, пастеризуют и упаковывают в асептическую упаковку.

Фасовка: Жидкий яичный белок пастеризованный охлажденный фасуют по 20 кг в асептический многослойный мешок и гофрокороб.
Хранение: Хранят в сухих, чистых и хорошо вентилируемых помещениях при температуре от 0 °C до 4 °C, хранить не более 28 суток.

Применение: Жидкий яичный белок пастеризованный охлажденный применяется для изготовления кондитерской, хлебобулочной и мясной продукции.

Органолептические показатели:
Цвет продукта — От светло-желтого до светло-зеленого
Вкус и запах — Естественный, яичный без постороннего запаха
Консистенция — Без остатков скорлупы, пленок, жидкий.
Физико-химические показатели
Микробиологические показатели