Компания «Лето Групп»
100
%
Компания «Лето Групп» – сухой яичный желток 

Сухой яичный желток 

Пастеризованный

Этапы производства
Состав: Желток яйца куриного пищевого.

Коэффициент замены: 1 кг сухого желтка пастеризованного эквивалентен 124−126 желткам свежих яиц.

Процесс производства: Сухой яичный желток пастеризованный получают путём разделения целого яйца на белок и желток. Далее жидкий желток фильтруют, пастеризуют, высушивают и упаковывают.

Фасовка: Сухой яичный желток пастеризованный фасуют по 25 кг в гофрокороб с полиэтиленовым вкладышем.
Хранение: Срок хранения Сухого яичного желтка пастеризованного при t не выше +20 °C не более 12 месяцев. При температуре не выше +4 °C срок хранения увеличивается до 24 месяцев. Хранится в сухих, чистых и хорошо вентилируемых помещениях.

Применение: Сухой яичный желток пастеризованный применяется для изготовления кондитерских, хлебобулочных изделий.

Органолептические показатели: Сухой яичный желток пастеризованный — это однородный продукт без посторонних примесей, без осколков скорлупы, пленок.
Цвет продукта — от светло-желтого до оранжевого.
Вкус и запах — естественный, яичный без постороннего запаха.
Консистенция — однородная порошкообразная масса. Допускается наличие легко рассыпающихся при механическом воздействии комочков.

Физико-химические показатели
Микробиологические показатели